昨日ね
由比桜えびちゃんを
いただいたの
すごいね、ちょーーーピンク

こんばんは

わさび醤油
甘っ そして味が濃い

(^|0|^)おいしーーーー
次は生姜醤油
これもまた美味しいわーーー

で、今朝は
みゆとかずのお昼用に
乾燥えびと桜えびで
焼そばを作った

(≧∇≦)おおおお
熱を加えるとまた一段と風味が
出て美味しい

味見のつもりなのに
モリモリ食べちゃいそうだよ( *´艸`)
月灯りの朝ご飯には
桜えび丼にしたーーー

髭も痛くなく
サクサク感があって
フワフワしてるんだよーー
由比の生桜えびは貴重なんだね

゚+(人・∀・*)+。♪ありがとう
焼そば、食べてくれるの楽しみだな
じゃ(●’∇’)ノまたね