丸亀製麺さんでランチ〜たくさん入れちゃうトッピング〜 | 小石田純一オフィシャルブログ「ノーソックス、小石田ライフ。」Powered by Ameba

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【丸亀製麺】さんでランチしました。



釜玉うどんとイカの天ぷら。



ボーノでございました。



ネギと天カスとゴマをたっぷり入れるよね。



生姜もたっぷり。




入れ放題だから、たくさん入れたくなっちゃいます。




もっと入れたいぐらいですけど、入れ過ぎるのも品がよろしくないのでこれぐらいに留めてるんだよ。




もし僕が【丸亀製麺】さんで理性を無くしたら、この倍は入れてしまうと思います。




もはやうどんがトッピング状態だよね。



それはさすがにノンノンノン。






入れ過ぎには気を付けますが、


物価が上昇してるとか言われてるなかでも、入れ放題にしてくれてる【丸亀製麺】さんにブラボーだよね。




感謝感激トレンディ。




【丸亀製麺】さん、大好きです。



【吉野家】さんでも紅生姜たっぷり入れがち。



【吉野家】さんも好き。





オッケー、トレンディウインクウインクウインク









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