なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。
お店の名前です。
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」というお店です。
自分達でラー油を入れておいて「なぜ入れるのか」と問いかける哲学者のようなスタンス。
ラー油を何故入れたのか、と自問自答してるのでしょうか?
その答えは食べれば分かると、僕らに問いかけてるのでしょうか?
安直に答えを提示しないその姿勢に強いコシを感じました。
ではここで告知です。
ラジオ大阪で絶賛放送中の「OBPゆーこと小石田純一のグララジ」!
今週は、
小石田が教えるソムリエのなり方!
とか、
レンコン好き?嫌い?
とか、
お喋りしてます。
radikoのアプリで全国いつでもどこでも聴けるのでぜひお聴きください!
そして、毎週木曜日に最新回が配信される輝く女性を応援するちょっと大人なバラエティ「輝きちゃんねる」!
今回は、
禁止ワードゲーム対決をしてます!
敗者には恥ずかしい罰ゲームが……。
ぜひご視聴ください!
高評価、チャンネル登録もしてもらえると嬉しいです。
どうぞよろしく!
以上、告知でした。
なぜ小石田は告知をするのか。
僕も問う。
オッケー、トレンディ
♢レギュラーラジオ番組♢
「OBPゆーこと小石田純一のグララジ」
ラジオ大阪
毎週水曜日
よる23:00~23:20放送
(大阪での放送後、 radiko にて全国各地でお聞き頂けます。)
なお、番組ではトークテーマを募集します! ドシドシとメールをお待ちしております。
▼募集テーマ
「木曜と金曜を乗り切る方法」
「ストレス発散法」
「今、悩んでいること」
などを yuko@obc1314.com までお送りください!
♢輝きちゃんねる♢
輝く女性を応援するちょっと大人なバラエティ。毎週木曜日20時配信。
♢twitter♢
♢動画メッセージリクエストサービス[fansa]♢
*お仕事の依頼、お問い合わせなどはこちら↓↓まで*
ニュースタッフプロダクション
TEL:03-6455-3391
FAX:03-6455-3392
電話お問い合わせ時間
10時〜19時(土日祝日を除く)