毎回
思うのですが…
熟成が
始まると
絞れば良かったなーって(笑)
丸ごと
全入れ
こんな言葉に弱くて
ついつい
入れちゃいますが…
つぶつぶ
出ちゃってますよー![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
使ってると
果肉が![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
つるつるになるけどね![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
茶こし使おう![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
ひと手間かけるですね、
やっぱり
型出しの時の
キレイな色は保てなかったです。
入れる量が多いのかな💧
多分 ここなんだと…
スイートオレンジ
フランキンセンス
カナンガ
熟成中に飛んじゃいますが…
ローズマリー
パプリカ
ヒアルロン酸
スイートアーモンドは
いつもより
多めにいれました![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
さっぱり
つるつる
しっとり
を
目指して
気持ちよく使えてます![うさぎクッキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/452.png)
![うさぎクッキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/452.png)