手作りの日本酒は幸せの味 | 社員満足徹底で会社が変わる!実績20年の社員教育法

手作りの日本酒は幸せの味

こんにちは。

ビジネスパーソン必須の『大人のマナー』著者
三厨 万妃江です。


弊社主催のマナー講師養成講座の卒業生の方が、

12月にご結婚なさいました。



落ち着かれたころを見計らってと、

1月末にランチをご一緒したところ、

こちらのお引き出物をいただきました。

大人のマナー著者が明かす!実績20年の社員教育方法-201002082110000.jpg


なんと!

新郎新婦がお米を選ぶところからはじめた、

こだわりの日本酒です。


あの有名なほうらいせんの関谷酒造さんです。


大人のマナー著者が明かす!実績20年の社員教育方法-201002082110001.jpg


ラベルはご主人様がおつくりになったとか。

二人の頭文字を合わせると「夢」

素敵ですね。
大人のマナー著者が明かす!実績20年の社員教育方法-201002082109000.jpg

幸せのおすそわけをいただきました。

本当においしいお酒。


末長くお幸せにと思います。


このお二人の晴れの門出をプロデュースしてくださったのは、

友人の 株式会社 イマジネーションプロジェクト  桑原社長。


お客様の良き相談相手となってくださる、

ホスピタリティあふれる社長とその社員さんです。


そういえば桑原社長の最初のブライダルプロデュースは、

スキー場での挙式でした。

あのときはびっくりしましたね~

あれから何年かしら?

お付き合いも長くなりました。

いつもありがとうございます。


新婦が受講してくださったのは、ビジネスマナー講師養成講座。

数年前のことですから、新婦さんとも長いお付き合いとなりました。


お幸せに!





!! 講演・研修・執筆のご依頼・お問い合わせは、


下記へお願いいたします。(平日9~17時)


電話 052-264-0955


手紙 HPお問い合わせ  もしくは、サイドバー左「お問い合わせ」より