こねなくても簡単に作れるパンの本
本当に~⁇
とりあえずチャレンジしてみました
一次発酵も、混ぜた生地を
冷蔵庫で一晩ねかせたらOK
二次発酵もフキンをかけて
室温で1時間から1時間半置いたらOK
まー‼︎ なんと簡単(゚o゚;;
上な写真は二次発酵が終わって
これからオーブンで焼くところです
となっていますが、ウチに型が無いので
小さく丸めて焼きました
小さく丸めたせいで、本に指定してあった
温度だと高かったみたい(-_-;)
周りが先に焼けてしまったせいで
中があまり膨らまなかった・・・
室温で二次発酵をするなら、
もう少し長く置けば良かった・・・
と、色々改善点はありますが
とにかく簡単に焼くことが出来ました
私好みのパンを日々探しております(*^_^*)