12月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

12月のランチメニューのご紹介いたします

12月のランチメニュー

オードヴル

☆ 下仁田ねぎのテリーヌと帆立貝のスモーク
     2種類の柑橘ソース

☆ フォアグラと豚足のギャレット(里芋入り)
    パセリ風味のバルサミコソース
 
メインディシュ

☆ 真鱈とムール貝のサフラン風味のスープ仕立て
    ブロッコリーのフラン添え

☆ 蝦夷鹿のカシス煮込み
     ジャガイモのピューレ添え
                     

デザート

☆ 焼き林檎と蜂蜜のアイスクリーム


食後のお飲みもの

コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きなものをどうぞ

ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの)

Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディシュ1品)

Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの)

Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディシュ2品+デザート+お飲みもの)


ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いします

レストラン サリュー

渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL  03-5791-2938

定休日 日曜日、第3月曜日



{ED2A6FE5-9EF0-4FA6-BEDF-07F99C799622:01}