11月のランチメニュー
オードヴル
☆ 松葉カニと里芋のパートブリック包み焼き
白菜と柿のサラダ 柚子風味
☆ 穴子をまとった茄子のブレゼ
牛蒡のピューレ添え バルサミコソース
メインディシュ
☆ 本日のお魚とキノコのグラチネ ナッツ風味
☆ バヴェット(牛ハラミ肉)のステーキ
デザート
☆ チョコレートプリンと洋梨のコンポート
ラズベリーソース
食後のお飲みもの
コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きなものをどうぞ
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの)
Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディシュ1品)
Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの)
Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディシュ2品+デザート+お飲みもの)
ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いします
レストラン サリュー
渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日、第3月曜日