11月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

11月のランチメニューのご紹介いたします

11月のランチメニュー

オードヴル

☆ 松葉カニと里芋のパートブリック包み焼き
     白菜と柿のサラダ 柚子風味
{0864F259-97D3-45F6-89D1-231875912940:01}


☆ 穴子をまとった茄子のブレゼ 
     牛蒡のピューレ添え バルサミコソース
{3CCBE920-D23D-4951-9509-9F5639CEF287:01}


 
メインディシュ

☆ 本日のお魚とキノコのグラチネ ナッツ風味
{711395A7-47DE-44B5-BBF9-3B9597FAAE63:01}



☆ バヴェット(牛ハラミ肉)のステーキ      
{1F2CCD10-CD30-44EF-9EBB-CA55A768D3C7:01}

                     

デザート

☆ チョコレートプリンと洋梨のコンポート
    ラズベリーソース
{20E91728-D8EC-48FD-BA94-727AE26FB234:01}



食後のお飲みもの

コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きなものをどうぞ

ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの)

Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディシュ1品)

Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの)

Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディシュ2品+デザート+お飲みもの)


ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いします

レストラン サリュー

渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL  03-5791-2938

定休日 日曜日、第3月曜日



{EE080CC9-0A09-4BBA-A3C0-1C74453A3DC2:01}