でも、ちょっとその前にご挨拶を…
去年の4月2日にリニューアルオープンをして1年
そして恵比寿でお店をはじめて14周年目を迎えました
なんとか頑張ってこられたのもたくさんのご常連の皆様、
そして新しくサリューに来てくださりサリューを好きになって
いただけたお客様のおかげです
本当にありがとうございました
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします
では、ランチメニューをご紹介させていただきます
4月のランチメニュー
オードブル
☆ 春キャベツのポタージュとスモークサーモン レモンとフェンネルの香り
☆ ホタルイカと長芋のプロヴァンス風 ポーチドエッグ添え アイオリソース
メインディッシュ
☆ 季節のお魚のポワレ 新玉葱のピューレと桜海老の焦がしバターソース
☆ 新ジャガイモをまとったフランス産ひな鶏のリヨネーズ マスタードソース
デザート
☆ 黒糖のブランマンジェ グレープフルーツゼリー
食後のお飲み物
コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きなものをどうぞ…
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)
ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口から徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日、第三月曜日
詳しくはお電話にてお問い合わせください