4月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

4月のランチメニューのご紹介です

でも、ちょっとその前にご挨拶を…

去年の4月2日にリニューアルオープンをして1年
そして恵比寿でお店をはじめて14周年目を迎えました

なんとか頑張ってこられたのもたくさんのご常連の皆様、
そして新しくサリューに来てくださりサリューを好きになって
いただけたお客様のおかげです

本当にありがとうございました

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします

では、ランチメニューをご紹介させていただきます

4月のランチメニュー

オードブル

☆ 春キャベツのポタージュとスモークサーモン レモンとフェンネルの香り

☆ ホタルイカと長芋のプロヴァンス風 ポーチドエッグ添え アイオリソース


メインディッシュ

☆ 季節のお魚のポワレ 新玉葱のピューレと桜海老の焦がしバターソース

☆ 新ジャガイモをまとったフランス産ひな鶏のリヨネーズ マスタードソース


デザート

☆ 黒糖のブランマンジェ グレープフルーツゼリー


食後のお飲み物

コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きなものをどうぞ…


ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)



ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いいたします

レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口から徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日、第三月曜日


サリューでは貸し切りの営業も行っております
詳しくはお電話にてお問い合わせください