サリューの2015年、今日からスタートです
正確には営業は今日のディナーからですが…
今年始めのランチメニューをご紹介させていただきます
1月のランチメニュー
オードヴル
☆ ジャガイモの温かいポタージュ トリュフ風味 ホタテ貝添え
☆ 岩井鶏胸肉の冷製サラダ仕立て ヨーグルト風味 柿のヴィネグレット
メインディッシュ
☆ 寒ブリのグリル 赤ワインソース 大根のブレゼ添え
☆ 霧島豚ロース肉のロースト カルダモン風味
キャベツのブレゼと野菜のグリル
デザート
☆ リンゴの入ったチョコレートケーキ バニラアイス添え
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ からお好きなものをどうぞ…
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンが付きますが、バターは別料金で50円いただいております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日
※1月の第三月曜日、19日は営業いたします
本年もどうぞレストランサリューをよろしくお願いいたします