2015年1月のランチメニュー | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

サリューの2015年、今日からスタートです

正確には営業は今日のディナーからですが…

今年始めのランチメニューをご紹介させていただきます


1月のランチメニュー

オードヴル

☆ ジャガイモの温かいポタージュ トリュフ風味 ホタテ貝添え

☆ 岩井鶏胸肉の冷製サラダ仕立て ヨーグルト風味 柿のヴィネグレット


メインディッシュ

☆ 寒ブリのグリル 赤ワインソース 大根のブレゼ添え

☆ 霧島豚ロース肉のロースト カルダモン風味
  キャベツのブレゼと野菜のグリル

デザート

☆ リンゴの入ったチョコレートケーキ バニラアイス添え


食後のお飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ からお好きなものをどうぞ…



ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)

※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております

※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします

※ 全コースにパンが付きますが、バターは別料金で50円いただいております


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします

レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日

※1月の第三月曜日、19日は営業いたします

本年もどうぞレストランサリューをよろしくお願いいたします

マルキ