だいぶ寒いと感じる日が増えてきましたね
メニューも暖かいお料理が増えてきました
11月1日よりランチメニューが変わりますのでご紹介いたします
11月のランチメニュー
オードヴル
☆ 松葉カニと里芋のパートブリック包み焼き 白菜と柿のサラダ ユズ風味
☆ 穴子をまとった茄子のブレゼ 牛蒡のピューレ添え バルサミコソース
メインディッシュ
☆ 本日のお魚とキノコのグラチネ ヘーゼルナッツバターと共に
☆ オーストラリア産牛肉(ミスジ)のステーキ
春菊と赤ワインのソース さつま芋と蓮根のソテー
デザート
☆ なめらかなチョコレートプリンと洋梨のコンポート ラズベリーソース
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きなものをどうぞ…
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディッシュ2品+デザート+お飲み物)
☆ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
☆ お料理の取り分けは取り皿にてお願いいたします
☆ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております
☆ 表示価格には消費税8%が含まれております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日