サリューはGW中(定休日以外は)いつもと変らず営業しております
今月のランチメニューのオードヴル
プロバンス風イワシのパイ
この料理は本当に美味しいので皆様に食べていただきたいのですが
最近気温が暑いせいか、なかなか選んでもらえない残念な子
イワシのパイ…と言う名前に問題があるのかな…
紙のように薄いパイの上に炒めた玉葱とエルブドプロバンスを
振ってソテーしたイワシをのせ、
ドライトマトやマッシュルームやチーズをのせてオーブンで焼き、
仕上げにタップナードソースをかけた料理です
シェフの口癖…
『どうにかして、このイワシを世に…』
ウチのランチは2つあるオードヴルで好きな方を選んで頂く
プリフィクススタイルなので、どうしても暑い季節は
冷たいオードヴルに人気が集中しがちです
ただいまランチは イワシの普及活動中
ぜひ お試しくださいませ
みなしゃま、父ちゃんのごはんをよろしくおねがいします byマルキ