オードブル
☆ プロヴァンス風イワシのパイ サラダ添え
☆ 帆立貝とウニのポーピエット 人参とオレンジのマリネ
メインディッシュ
☆ カスベ(エイ)のムニエル シェリーヴィネガーソース
ブロッコリーとジャガイモのガレット添え
☆ 仔牛肩バラ肉と牛蒡のビール煮込み(クリームソース)
バターライス添え
デザート
☆ ヨーグルトのムースとパイナップルのコンポート
ライムのシャーベット添え
☆ 本日のタルト
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
各コースお好きなオードブル・メインディッシュ・デザートをお選びください
Aコース 3000円
(オードブル1品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードブル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードブル2品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート1品+お飲物)
単品の追加は デザート500円 お飲物300円
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております
※ 表示価格には消費税8%が含まれております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1F
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日 (しばらくの間月曜日はランチのみの営業)
ゴールデンウイーク中も営業しております