ディナーメニューのご紹介 | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

もうすぐクリスマスですねニコラブクリスマスツリー

サリューでは、クリスマス用の特別メニューはなく

ディナーもランチも通常のメニューと同じでメニューで
皆様のお越しをお待ちしています

なので、時間制限や特別料金などもありませんので
ゆっくりと楽しい時間を家族やお友達とお過ごしくださいませ


12-23-312-23-6



2013・冬のディナーメニュー

オードブル・メインディッシュ・デザート・食後のお飲みものから
お好きなものを1品ずつお選びください



Entre'es            オードブル


☆ オレンジピーマンのムースとスモークサーモン 冷製野菜添え

☆ フォアグラのテリーヌ 玉葱のジャムとブリオッシュ添え

☆ オマール海老と豚足のパートブリック包み焼き

☆ 秋刀魚のスモークと松茸のピサラディエール ポーチドエッグ添え

☆ バイ貝と雲丹のエスカルゴ風オーブン焼き

☆ トリュフ入りブータンブラン(ソーセージ型の鶏の焼きムース)
   セップ茸ソース

☆ 穴子のパン粉焼きと鶏の白レバーのパテ添え

☆ 蝦夷アワビと冬瓜 百合根のムース トリュフのコンソメゼリーがけ


Plats          メインディッシュ


☆ 本日のお魚料理

☆ 岩手県産白金豚の盛り合わせ (肩煮込み・バラ肉コンフィ・ソーセージ)

☆ タスマニア産仔羊のロースト
  野菜のマリネとクスクス添え タプナードソース

☆ ホロホロ鳥モモ肉のパテ詰め チコリのグラタン添え

☆ フランス産うずらのロースト
  ブドウのソース 茸のソテー添え

☆ オーストラリア産仔牛のフィレ肉のソテー
  ブルーチーズソース 馬鈴薯のガレット添え

☆ 和牛首肉のマーマレードと赤ワインの煮込み


Dessert          デザート


☆ 季節のフルーツのスープとアーモンドミルクシャーベット

☆ 栗とチョコレートのムースとバニラアイスのシュークリーム

☆ イチジクの薄焼きパイとピスタチオナッツのアイスククリーム

☆ バナナとココナッツのタルト キャラメルアイスクリース添え



食後のお飲みもの


コーヒー・紅茶・エスプレッソ  からお好きなものをどうぞ…


ディナーメニューの料金は       5880円(税込み)


お腹に自信のある方は…

オードブル追加  + 2310円
メインディッシュ + 2940円

メニューは税込みの価格ですが、サービス料として10%いただいています


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いします


レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL  03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日
(12月は日曜日以外は定休日はありません)

11-23-2