![ニコラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/poohnyanta913/4375273.gif)
![クリスマスツリー](https://emoji.ameba.jp/img/user/lm/lminel/759262.gif)
サリューでは、クリスマス用の特別メニューはなく
ディナーもランチも通常のメニューと同じでメニューで
皆様のお越しをお待ちしています
なので、時間制限や特別料金などもありませんので
ゆっくりと楽しい時間を家族やお友達とお過ごしくださいませ
オードブル・メインディッシュ・デザート・食後のお飲みものから
お好きなものを1品ずつお選びください
Entre'es オードブル
☆ オレンジピーマンのムースとスモークサーモン 冷製野菜添え
☆ フォアグラのテリーヌ 玉葱のジャムとブリオッシュ添え
☆ オマール海老と豚足のパートブリック包み焼き
☆ 秋刀魚のスモークと松茸のピサラディエール ポーチドエッグ添え
☆ バイ貝と雲丹のエスカルゴ風オーブン焼き
☆ トリュフ入りブータンブラン(ソーセージ型の鶏の焼きムース)
セップ茸ソース
☆ 穴子のパン粉焼きと鶏の白レバーのパテ添え
☆ 蝦夷アワビと冬瓜 百合根のムース トリュフのコンソメゼリーがけ
Plats メインディッシュ
☆ 本日のお魚料理
☆ 岩手県産白金豚の盛り合わせ (肩煮込み・バラ肉コンフィ・ソーセージ)
☆ タスマニア産仔羊のロースト
野菜のマリネとクスクス添え タプナードソース
☆ ホロホロ鳥モモ肉のパテ詰め チコリのグラタン添え
☆ フランス産うずらのロースト
ブドウのソース 茸のソテー添え
☆ オーストラリア産仔牛のフィレ肉のソテー
ブルーチーズソース 馬鈴薯のガレット添え
☆ 和牛首肉のマーマレードと赤ワインの煮込み
Dessert デザート
☆ 季節のフルーツのスープとアーモンドミルクシャーベット
☆ 栗とチョコレートのムースとバニラアイスのシュークリーム
☆ イチジクの薄焼きパイとピスタチオナッツのアイスククリーム
☆ バナナとココナッツのタルト キャラメルアイスクリース添え
食後のお飲みもの
コーヒー・紅茶・エスプレッソ からお好きなものをどうぞ…
ディナーメニューの料金は 5880円(税込み)
お腹に自信のある方は…
オードブル追加 + 2310円
メインディッシュ + 2940円
メニューは税込みの価格ですが、サービス料として10%いただいています
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いします
レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日
(12月は日曜日以外は定休日はありません)