お久しぶりにサリューのディナーメニューのご紹介です
新しいメニューは写真がまだ撮れていません…
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
写真が撮れ次第のせていきますので、よろしくお願いします
どうぞ、ワインでも飲みながらご覧ください…
Entre'es オードブル
☆オレンジピーマンのムース~冷製野菜とスモークサーモン添え
☆フォアグラトルション(テリーヌ)~玉ねぎのジャムとブリオッシュ添え
☆穴子のパン粉焼きと鶏白レバーのパテ
☆バイ貝と雲丹のエスカルゴ風オーブン焼き
この他に…
☆トリュフ入りブーダンブラン(ソーセージ型の鶏のムース)セップ茸ソース
☆ブーダンノワールのグリル(豚の血入りソーセージ)
そして、新メニューとして
☆ズワイガニ、帆立貝、ラタトゥイユのポーピエット~キャビア添え
☆秋刀魚のスモークソテー~雲丹のリゾット添え
☆オマール海老と豚足の包み焼き
Plats メインディシュ
☆本日のお魚料理(写真は黒むつのソテー~アメリケーヌソース)
☆ほろほろ鳥 もも肉のパテ詰めロースト~チコリのグラタン添え
☆岩手県産白金豚の盛り合わせ
(肩煮込み、バラ肉コンフィ、自家製ソーセージ)
その他新メニューとして…
☆タスマニア産骨付き仔羊のロースト
~野菜のマリネ添え タップナードソース
☆シャラン鴨胸肉のロースト スパイス風味
~里芋のガレットと柿のピューレ添え
☆仔牛ロース肉のソテー ブルーチーズソース
☆牛テールの赤ワイン煮と根セロリのパルマンティエ
Desserts デザート
☆グリオット(フランスの小粒チェリー)入りチーズケーキ
新メニューで…
☆桃のコンポートとアーモンドミルクシャーベット
☆栗のムース、バニラアイス、チョコレートのシュークリーム
☆白ごまのブランマンジェといちぢく
食後には…
コーヒー、紅茶、エスプレッソをどうぞ
ディナーの料金は 5880円(税込み)
メニューは税込価格ですが、別にサービス料として10%いただいています
ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いします
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
レストラン・サリュー
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1F
TEL 03-5791-2938