4月のランチメニュー…(写真付き) | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡




サリューの前の桜…
今年は咲くのが早かったので、もうだいぶ散ってしまいました

4月のランチメニューをご紹介します

ワインでも飲みながらご覧下さい…らぶ②




4月のランチメニュー
オードブル、メインディシュそれぞれ1品ずつお選びください

Entr'ee   オードブル

☆ ホタルイカのソテー・プロバンス風 ポーチドエッグ添え
  ~アンチョビソース






☆ 新玉葱のポタージュ スモークサーモンと芹添え







Plats   メインディシュ


☆ 鰆のソテー赤キャベツのブレゼと舞茸のフリット添え
   
~ブールブランソース







☆ フランス産ひな鶏のロースト 新ジャガイモのリヨネーズ添え

ランチ-4




Dessert     デザート

☆ 黒糖のブランマンジェとグレープフルーツのジェレ








食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ からお好きな物をどうぞ…


  ランチの料金は    2940円 (税込み)

お腹に自信のある方には…

オードブル2品+魚料理 又は 肉料理 4000円 (税込み)

オードブル1品+魚料理+肉料理    4700円 (税込み)


メニューは税込み価格ですが、サービス料として10%別にいただいています


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします


レストラン・サリュー

JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩7~8分

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日