あけましておめでとうございます~ヽ(*´▽)ノ♪
13年に入りましたね~(*^O^*)
今年もお正月は宮崎で過ごし、今回は宮崎でも有名な「みやちく」
に行ってきました~![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
オープン30分前にして、すでに並んでました…
今回は、レーディースコース![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
普通のみやちくコースよりも、お肉少なめだけど120㌘入ってる![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
目の前で焼いてくれて、お肉は一人ずつ食パンの上にのっけてくれます![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そして、宮崎のみやちくはサラダバーとドリンクバーがついてるんです~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
福岡のはついてない…![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
そして、〆はビビンバ風チャーハンと、お肉の脂身の部分を醤油でいためて出してくれるんです![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そして、最後のデザートはお肉をのっけてた食パンをカリカリにバターと砂糖で炒めて出してくれます~![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
人気の理由が分かる![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
宮崎行った時はぜひみやちくに![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
13年に入りましたね~(*^O^*)
今年もお正月は宮崎で過ごし、今回は宮崎でも有名な「みやちく」
に行ってきました~
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
オープン30分前にして、すでに並んでました…
今回は、レーディースコース
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
普通のみやちくコースよりも、お肉少なめだけど120㌘入ってる
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
目の前で焼いてくれて、お肉は一人ずつ食パンの上にのっけてくれます
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そして、宮崎のみやちくはサラダバーとドリンクバーがついてるんです~
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
福岡のはついてない…
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
そして、〆はビビンバ風チャーハンと、お肉の脂身の部分を醤油でいためて出してくれるんです
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
そして、最後のデザートはお肉をのっけてた食パンをカリカリにバターと砂糖で炒めて出してくれます~
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
人気の理由が分かる
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
宮崎行った時はぜひみやちくに
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)