魔法のレストラン | ボクサーから焼き鳥屋に転身した男のブログ

ボクサーから焼き鳥屋に転身した男のブログ

17歳から30歳までボクシングをしていました。その後競艇選手の試験を受け落選し営業職で就職し今は独立の為に日々、奮闘中です。
※色々な方のご協力により2018/02/27に焼き鳥屋で独立しました。

宜しくお願い致しますm(_ _)m

今回の魔法のレストランは大起水産の佐伯社長のお話しでした!!






佐伯社長は中学を卒業と同時に松山から大阪に出て来られ魚一本で生きて来られた人です!!!!!!









そんな佐伯社長は毎月、毎月第一日曜日だけですが大阪の天満で街のみなとのイベント『天下の台所・八軒家浜市』を開催されてます!!








映像ではその時の様子が映し出されていました!!!!!!










魚の即売会やまぐろの解体ショー!!!!!!






どれも都会では考えられない価格とサービスです!!!!!!



















と、そこに!!!!!!!!!!
















































第64代日本バンタム級チャンピオン安田幹男の『3ヶ月限定チャンピオン』blog(笑)-120411_2001~01.jpg






名城先輩ファミリーーーー!!!!!!ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!
(笑)(笑)













ちょっとテンション上がったーーー!!!!!!
(笑)(笑)













でも驚くほどのチョイ役~~~!!!!!!!!!!
(笑)(笑)(笑)(笑)

















名城先輩、一言いいですか。。。

























第64代日本バンタム級チャンピオン安田幹男の『3ヶ月限定チャンピオン』blog(笑)-120411_1954~02.jpg


伊右衛門が邪魔!!!!!!!!!!!!
(笑)(笑)(笑)(笑)