今夜は、「チャプチェ」
春雨を使った韓国のピリ辛料理です。
コチュジャンや、胡麻油がきいてコクうま、
ご飯にもよくあいます。
「ニラ玉スープ」です。
トマト、ザーサイも入れて、コショウをきかせて。
「タコの酢の物」です。
ワカメたっぷり。
また発見してしまいました
我ながら、ヒマだなと。
チロルチョコの「北海道チーズチョコ」です。
中には、サクサクチーズクラッカー
これもなかなか美味しいかったな。
今夜は、「チャプチェ」
春雨を使った韓国のピリ辛料理です。
コチュジャンや、胡麻油がきいてコクうま、
ご飯にもよくあいます。
「ニラ玉スープ」です。
トマト、ザーサイも入れて、コショウをきかせて。
「タコの酢の物」です。
ワカメたっぷり。
また発見してしまいました
我ながら、ヒマだなと。
チロルチョコの「北海道チーズチョコ」です。
中には、サクサクチーズクラッカー
これもなかなか美味しいかったな。