今夜のメニューは、「まるごと玉ネギ」
まるごとの新玉ネギを、コンソメスープでコトコト。
とろーりと柔らかく煮えました。
粒マスタードを、たっぷりつけて。
「麻婆豆腐」です。
花椒を加えて風味良く
「ミモザサラダ」です。
マカロニサラダに、黄身でお化粧。
今年もミニストップから、「アップルマンゴーパフェ」が出ました。
去年食べて、大好きだったマンゴーパフェ。
今年も食べられるなんて超ラッキー。
バニラソフトと、大きい角切りのマンゴーがたっぷり入って…
マンゴーソースも甘酸っぱい
このパフェ、ボリュームたっぷりなのに、カロリーも低めなのが嬉しいです。今年もたくさん食べちゃおうっと。