ランチタイム〜URUSの製造ラインを見ながらという貴重な体験をしましたお料理は基本的に... この投稿をInstagramで見る ランチタイム〜🍴 URUSの製造ラインを見ながらという貴重な体験をしました👀✨ お料理は基本的にオーガニックなもので、お野菜とかも味が濃く、雑穀のサラダ🥗に代表するように参加者の健康を気遣ってくれるようなメニューになっていましたよ〜😆 お肉も美味しかったなぁ〜💕 パルミジャーノ🧀はまさにランボ本社のあるエミリアロマーニャ州の特産品で、これまたLamborghini Bio Parkでとれた🍯ハチミツ🐝をかけて食べてみてと言われ…ほんとに美味しかった💯 自家製レモネード🍋もハーブがほんのり効いて良かった👍 . ランボ社の車以外の研究の話も聞く事が出来ました。 自然・バイオ関連もずっと研究していて、色々考えてるんだなぁ〜って思いました✨ . #lamborghini #lamborghinifab #lunch #URUS #ウルスの製造ラインを見ながら #夢みたいだ 😂 #lamborghinibiopic #honey 🍯🐝 #franciacorta #cadelbosco 🍾 #lemonade #cappuccino #parmigianoreggiano 🧀 #healthy #プレゼンテーションがおしゃれ @ mikitty_leroyがシェアした投稿 - 2019年May月26日pm9時43分PDT