春のボンゴレビアンコ食べ納めしてきました先月伺った時よりも、アサリがさらに大きく、味も濃... View this post on Instagram 春のボンゴレビアンコ🍝食べ納めしてきました🍴 先月伺った時よりも、アサリがさらに大きく、味も濃厚になっていました💕 …まさかのおかわりしてしまった我々女子2人🤣 やっぱりここのボンゴレビアンコは日本一です✨ 来年の春まで…健康に気をつけて、その日を迎えよう😬 . #春のボンゴレビアンコ祭り #vongole #vongolebianco #pasta #ハマグリ級のアサリ #貝好き 🐚 #食べ納め #ristorantecortesia #プーリア料理 #南青山 @ mikitty_leroyがシェアした投稿 - 2019年May月15日pm10時15分PDT