また更新が滞ってしまった
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
先日…というか先々週(笑)
行きつけのワインバーが麻布から神楽坂に移転されたということで様子を伺いに〜(о´∀`о)
…の前にディナーをしようと予約したのはラムダック
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
スパークリングはなみなみと注いでくれました
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
お通し?のグラナパナードチーズ
![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/241.png)
鴨のサラダ、上にかかっているのはフォワグラをすりおろしたもの
ワインはカリフォルニアのセパージュ非公開という面白いワイン!
メルローと、カベソー、ジンファンデルとかかなぁ?
牛肉乗せサラダの白いモシャモシャもチーズだよ
さて、イチオシの、炭火焼きラム!
見るからに美味しそう!
くさみも全く無し、かなり美味しい
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
お次は鴨!
目の前で食べやすいようにカットしていただけます
とってもジューシー!
焼き加減もバッチリ、身はしっとり!
美味しくて感動〜
カリピノ
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
ワインも良心価格
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
貧血の私にはとても良いお店でした(笑)
さてさて…食後は例の移転したワインバーへ
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
ガラス張りだから外から中を覗けます
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
お店に入ると、マスターのYさんは相変わらずのキャラで安心しました!
テタンジェコレクション
ラフォンのムルソーポリュゾ2011
お店の隣は神楽坂石かわさん
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
とてもいい場所かと思います…
麻布時代に比べて少々通いにくいですが
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
美味しいこの一杯!…という時にまたお邪魔したいなぁ〜と思いました(о´∀`о)