また更新が滞ってしまったチーン







先日…というか先々週(笑)
行きつけのワインバーが麻布から神楽坂に移転されたということで様子を伺いに〜(о´∀`о)








…の前にディナーをしようと予約したのはラムダックナイフとフォーク
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スパークリングはなみなみと注いでくれましたチュー
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お通し?のグラナパナードチーズチーズ
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 鴨のサラダ、上にかかっているのはフォワグラをすりおろしたもの
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ワインはカリフォルニアのセパージュ非公開という面白いワイン!
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メルローと、カベソー、ジンファンデルとかかなぁ?







牛肉乗せサラダの白いモシャモシャもチーズだよ
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さて、イチオシの、炭火焼きラム!
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見るからに美味しそう!
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くさみも全く無し、かなり美味しいえーん








お次は鴨!
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目の前で食べやすいようにカットしていただけます
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とってもジューシー!
焼き加減もバッチリ、身はしっとり!
美味しくて感動〜







カリピノ赤ワイン
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ラムダック、お肉を食べたい時にかなりオススメですドキドキドキドキドキドキ
ワインも良心価格グッド!
貧血の私にはとても良いお店でした(笑)








さてさて…食後は例の移転したワインバーへDASH!
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ガラス張りだから外から中を覗けます目







お店に入ると、マスターのYさんは相変わらずのキャラで安心しました!







テタンジェコレクション
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ラフォンのムルソーポリュゾ2011
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お店の隣は神楽坂石かわさんキラキラ
とてもいい場所かと思います…







麻布時代に比べて少々通いにくいですがあせる
美味しいこの一杯!…という時にまたお邪魔したいなぁ〜と思いました(о´∀`о)