先日の日曜日は、イタリアワインメンバー…いつもの6人で住所電話非公開なお店にお邪魔しました(*´ω`*)
まずはアンリジロー
で
もうすぐ節分
ということで、めざし(笑)
切子が本当に美しくて…
春ですね〜
いくら醤油でいただくお造り
この作家さん、ファンになりました
↑これは黒がモダンな雰囲気
なんと、納豆醤油です!
またこれが日本酒の進むことと言ったら…
ふかひれ、さえずり
こちらの日本酒は、ほぼ原酒ばかりでしたよ〜
太刀魚の下は海老のコロッケ!
なんたるハーモニーや〜
やっぱり和食は落ち着く…(笑)
いただいた日本酒はこんな感じ
春になったら、また再訪したいなぁ〜
秋も良さそう!
お昼から幸せでした〜