あけましておめでとうございました。新年一発目の更新!!…(今更??)このままのペースでいくと月刊になってしまいそうですね、しのぶん頑張ります。。いぶりがっことスモークナッツのポテサラスモーク×スモークの自家製ポテトサラダオムレツ風出し巻玉子挽き肉、人参、玉葱を混ぜ込んだミートオムレツ風明太子と玉子のカナッペ明太子とゆで卵でふんわり仕上げました真蛸の刺身活タコをお店でシメてご用意しましたその他、冬にうれしい温かお料理銀ダラの照り焼ふっくら美味しい冬の鱈を、こっくり甘く照り焼きに国産穴子の天プラ夏の穴子より脂ののったアナゴさん牛タンと野菜のセイロ蒸しブイヨンで軽く煮た牛タンを柚子コショウでサッパリと