3月に入って、もう1/3が過ぎて
しまいましたが、ようやく購入した
3月限定ブレンドです。
コロンビアとインドネシアのブレンドで
深煎りの良い照りのある豆です。
これを少し粗目に挽いて
ドリップ
今日はカスタードパイと合わせてみました。
苦みとコクのあるコーヒーに、カスタード
が良く合って美味しかったです。
3月に入って、もう1/3が過ぎて
しまいましたが、ようやく購入した
3月限定ブレンドです。
コロンビアとインドネシアのブレンドで
深煎りの良い照りのある豆です。
これを少し粗目に挽いて
ドリップ
今日はカスタードパイと合わせてみました。
苦みとコクのあるコーヒーに、カスタード
が良く合って美味しかったです。