今週はずっと出社していました。

 

 

こんなに連続して会社に行ったのは、

 

昨年の9月ぶりです(笑)

 

ようやく仕事がひと段落ついたので

 

来週から暫くはテレワークに戻ります。

 

 

という事で帰りにスーパーで牛肉

 

を買ってきて、新しく買った鍋を

 

使ってビーフシチューを作って

 

見ました。

 

今回は濃いシチューのビーフを使って

 

みました。

 

ルウを半分使って

 

 

トロみが付くまで煮込んだら完成です。

 

これをクロワッサンで頂きます。

 

パリパリのクロワッサンとビーフシチュー

 

は相性が良いですね♪

 

 

新しい鍋は少し保温性能が良かった

 

ような気がしますし、ルウを半分

 

使うのに鍋のサイズが丁度良かった

 

です。