今日は、1/5日に発売された、モスの
黒毛和牛バーガー 第二弾にして
みました。
前回は赤ワインとトリュフを使った
洋風のソースでしたが、今回は和風の
特製テリヤキソース 〜ゆず胡椒風味〜
でした。
黒毛和牛の旨味と甘いてりやきソースに、
柚子胡椒のピリッとした辛みがあって
美味しかったです。
今日は、1/5日に発売された、モスの
黒毛和牛バーガー 第二弾にして
みました。
前回は赤ワインとトリュフを使った
洋風のソースでしたが、今回は和風の
特製テリヤキソース 〜ゆず胡椒風味〜
でした。
黒毛和牛の旨味と甘いてりやきソースに、
柚子胡椒のピリッとした辛みがあって
美味しかったです。