今年のクリスマスはどう過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ
年内は、仕事納めの29日に出社しようと
思っていましたが、急に座席移動の対象
になってしまったので、20日ぶりに
午後から出社していました。
という事で、会社帰りに全くクリスマス
っぽくありませんが、家からは遠くて
あまり行けなかった小嶋屋で、
少し早い年越し蕎麦にしてみました。
今回注文したのは、「初冬の味覚天へぎ」
です。
冬が旬の食材の天ぷらがセットに
なっています。
揚げたてでサクサクの天ぷらと、歯応えと
のど越しの良い、ふのり蕎麦が美味しかった
です。
しかも誕生月という事で、
1,000円の食事券をいただいて
いたので、オトクに食べることが
できました。
ご馳走様でした。
まぁ、本番は明日ですが・。