今日の夕飯は地元メーカーのアルミ鍋の
鍋焼きうどんにしてみました。
今はIH対応なので、カセットコンロを
出さなくてもいいのが良いですね。
少し煮込んで、揚げと玉子を足したら
鍋焼きうどんの完成です。
冷凍の鍋焼きうどんの方が海老天が
入っていたりして具材が豪華ですが、
このつゆを吸った柔らかい麺が良いん
ですよね♪
今日の夕飯は地元メーカーのアルミ鍋の
鍋焼きうどんにしてみました。
今はIH対応なので、カセットコンロを
出さなくてもいいのが良いですね。
少し煮込んで、揚げと玉子を足したら
鍋焼きうどんの完成です。
冷凍の鍋焼きうどんの方が海老天が
入っていたりして具材が豪華ですが、
このつゆを吸った柔らかい麺が良いん
ですよね♪