テレワークの日のお昼は、生パスタの
リングイネを使って
紅ずわい蟹のトマトクリームパスタ
を作ってみました。
ソースはレンジで温めることが出来る
タイプでしたが、麺と良く和えた方が
美味しいので、フライパンで温めて
から麺と良くなじませて
完成です。
少し幅広でモチモチとした麺と
蟹の味が濃いソースが良く絡んで
美味しかったです。
テレワークの日のお昼は、生パスタの
リングイネを使って
紅ずわい蟹のトマトクリームパスタ
を作ってみました。
ソースはレンジで温めることが出来る
タイプでしたが、麺と良く和えた方が
美味しいので、フライパンで温めて
から麺と良くなじませて
完成です。
少し幅広でモチモチとした麺と
蟹の味が濃いソースが良く絡んで
美味しかったです。