今日出掛けたときに4月に入って発売
されたApril Blendを買ってみました。
今回はコリンビアとエチオピアの
ブレンドです。
これを中挽きにして
ドリップ
苦みがしっかりとありますが、後味に
甘みが感じられる味わいでした。
これに合わせるのは毎週クリームが変わる
米(まい)シューの
さくらクリームです。
カスタードに塩漬けのさくらの花が
入っていて桜の香りと塩味がカスタード
の甘み引きたてていて、美味しかった
です。
今日出掛けたときに4月に入って発売
されたApril Blendを買ってみました。
今回はコリンビアとエチオピアの
ブレンドです。
これを中挽きにして
ドリップ
苦みがしっかりとありますが、後味に
甘みが感じられる味わいでした。
これに合わせるのは毎週クリームが変わる
米(まい)シューの
さくらクリームです。
カスタードに塩漬けのさくらの花が
入っていて桜の香りと塩味がカスタード
の甘み引きたてていて、美味しかった
です。