今日のお昼は買い置きしてあった、
「横浜あんかけラーメン」にして
みました。
こちらは麺とスープが別になっている
タイプですが、レンジと鍋を併用して
5分くらいで完成です。
具沢山のトロミのついたスープが
美味しいです。
寒い時期にあんかけは最強ですね。
マルハニチロは、あんけけ焼きそば
や炒飯も好きな味なので、定期的に
買って冷凍庫に入っています。
今日のお昼は買い置きしてあった、
「横浜あんかけラーメン」にして
みました。
こちらは麺とスープが別になっている
タイプですが、レンジと鍋を併用して
5分くらいで完成です。
具沢山のトロミのついたスープが
美味しいです。
寒い時期にあんかけは最強ですね。
マルハニチロは、あんけけ焼きそば
や炒飯も好きな味なので、定期的に
買って冷凍庫に入っています。