今日は冷凍お好み焼きにしてみました。

 

 

冷凍お好み焼きはテーブルマークの

 

「ごっつ旨い」シリーズを良く買って

 

いましたが、ミックスはなかったので

 

今日は「千房のミックス焼」にして

 

みました。

 

ソースの他に、ホワイトソース、青のり

 

鰹節が付いています。

 

お好み焼きをレンジで温めてから、

 

ソースを塗り、ホワイトソースを

 

細くかけて、箸で交互に模様をつけて

 

青のりと鰹節を掛けたら完成です、

 

いかが沢山入っていて、なかなか
 
美味しかったです。

 

 

千房は大阪に行った時に良く食べに

 

言っていました.

 

 

道頓堀の奥の方や、心斎橋の大丸に

 

「ぷれじでんと千房」と言う鉄板焼き

 

のお店があって、肉や魚のコースの

 

シメにお好み焼きを出してくれます。

 

 

鮮やかな手さばきで目の前で調理

 

されているのを見るのはなかなか

 

楽しくて、また食べに行きたい

 

ですね。