今日は久しぶりにペペロンチーノを
作ってみました。
オリーブオイルでにんにく、唐辛子
ベーコンを炒めて
麺のゆで汁を入れて乳化させて、
ソースを作り、茹で上がった麺を
フライパンに入れてソースと和えて
枝豆と
アスパラを加えたら
アスパラベーコンと枝豆の
ペペロンチーノ
の完成です。
ニンニクの香りと唐辛子の辛さに
アスパラの甘さと枝豆の歯ごたえ
が加わって美味しくできました。
今日は久しぶりにペペロンチーノを
作ってみました。
オリーブオイルでにんにく、唐辛子
ベーコンを炒めて
麺のゆで汁を入れて乳化させて、
ソースを作り、茹で上がった麺を
フライパンに入れてソースと和えて
枝豆と
アスパラを加えたら
アスパラベーコンと枝豆の
ペペロンチーノ
の完成です。
ニンニクの香りと唐辛子の辛さに
アスパラの甘さと枝豆の歯ごたえ
が加わって美味しくできました。