今日の夕飯は越後牛のフィレ肉と
ハンバーグにしてみました。
フィレ肉は脂の甘さと肉が柔らかくて
美味しかったです。
脂がある分、このくらいの量で
丁度良かったです。
ハンバーグは焼くとふっくらと膨らんで
中がシットリとしていて
美味しかったです。
そして今日のフルーツは
シャインマスカットです。
皮に渋みなどなく、マスカット独特の
香りと甘さで美味しかったです。
今日の夕飯は越後牛のフィレ肉と
ハンバーグにしてみました。
フィレ肉は脂の甘さと肉が柔らかくて
美味しかったです。
脂がある分、このくらいの量で
丁度良かったです。
ハンバーグは焼くとふっくらと膨らんで
中がシットリとしていて
美味しかったです。
そして今日のフルーツは
シャインマスカットです。
皮に渋みなどなく、マスカット独特の
香りと甘さで美味しかったです。