ちょっと出かけた帰りに久しぶりに
青島によってきました。
今回は「チャーシューメン」 「ネギ増し」に
してみました。
生姜の効いた濃いめのスープは
食べ終わると体の中からポカポカ
として、寒い季節にはピッタリです。
青島は1年ちょっと振りでしたが、前回
チャーシューメンは750円くらいだった
はずなので、この金額はちょっとビックリ
しました・・。
ちょっと出かけた帰りに久しぶりに
青島によってきました。
今回は「チャーシューメン」 「ネギ増し」に
してみました。
生姜の効いた濃いめのスープは
食べ終わると体の中からポカポカ
として、寒い季節にはピッタリです。
青島は1年ちょっと振りでしたが、前回
チャーシューメンは750円くらいだった
はずなので、この金額はちょっとビックリ
しました・・。