今日は東京に出張に行ってました。


予定よりも遅くなってしまったんで、

東京駅まで移動してから丸ビルで

ご飯を食べて帰ることにしました。


色んなお店がありましたが、今回は

久しぶりにイタリアンのエッセンツァに

行ってみました。


注文した料理が出てくるまで、パンを食べて

待ちます。
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今回注文したのは、

「今月のスペシャル”贅沢”手打ちパスタ」

の中から

  牛スネ肉の赤ワイン煮 
   四角いロングパスタ キタッラ

です。
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コシの強い手打ちパスタに、赤ワインの香りの

ソースとホロホロとほぐれる牛スネ肉が

美味しかったです。


これでもう少し多かったら良かったのにな・・・。




結局足りなくて新幹線の中でいなり寿司を

つまんじゃいました。
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