今日は東京に出張に行ってました。
予定よりも遅くなってしまったんで、
東京駅まで移動してから丸ビルで
ご飯を食べて帰ることにしました。
色んなお店がありましたが、今回は
久しぶりにイタリアンのエッセンツァに
行ってみました。
注文した料理が出てくるまで、パンを食べて
待ちます。
今回注文したのは、
「今月のスペシャル”贅沢”手打ちパスタ」
の中から
牛スネ肉の赤ワイン煮
四角いロングパスタ キタッラ
です。
コシの強い手打ちパスタに、赤ワインの香りの
ソースとホロホロとほぐれる牛スネ肉が
美味しかったです。
これでもう少し多かったら良かったのにな・・・。
結局足りなくて新幹線の中でいなり寿司を
つまんじゃいました。
予定よりも遅くなってしまったんで、
東京駅まで移動してから丸ビルで
ご飯を食べて帰ることにしました。
色んなお店がありましたが、今回は
久しぶりにイタリアンのエッセンツァに
行ってみました。
注文した料理が出てくるまで、パンを食べて
待ちます。
今回注文したのは、
「今月のスペシャル”贅沢”手打ちパスタ」
の中から
牛スネ肉の赤ワイン煮
四角いロングパスタ キタッラ
です。
コシの強い手打ちパスタに、赤ワインの香りの
ソースとホロホロとほぐれる牛スネ肉が
美味しかったです。
これでもう少し多かったら良かったのにな・・・。
結局足りなくて新幹線の中でいなり寿司を
つまんじゃいました。