打ち合わせが予想以上に時間が掛かって
夕飯を食べて帰る時間が無くなってしまったんで、
東京駅の八重洲口にある大丸の地下に行って、
ご飯を買って帰ることにしました。
前菜にポールボキューズの
「プロシュートと彩り野菜の贅沢サラダ」
を買ってみました。
プロシュートの塩味がいい感じでした。
そしてメインはホテル西洋銀座の
「シェフの手作りオムライス」
にしました。
オムライスの上にエビフライがのっていて、
温めた後で付いてきたタルタルソースをかけて
いただきます。
割としっかりと焼いた卵でライスが巻いてあって、
中のきのこがシャキシャキとした食感でなかなか
美味しかったです。
オムライスの上のエビフライもプリッとしていて
美味しかったです。
疲れちゃったんで、今日は早く寝よ・・
夕飯を食べて帰る時間が無くなってしまったんで、
東京駅の八重洲口にある大丸の地下に行って、
ご飯を買って帰ることにしました。
前菜にポールボキューズの
「プロシュートと彩り野菜の贅沢サラダ」
を買ってみました。
プロシュートの塩味がいい感じでした。
そしてメインはホテル西洋銀座の
「シェフの手作りオムライス」
にしました。
オムライスの上にエビフライがのっていて、
温めた後で付いてきたタルタルソースをかけて
いただきます。
割としっかりと焼いた卵でライスが巻いてあって、
中のきのこがシャキシャキとした食感でなかなか
美味しかったです。
オムライスの上のエビフライもプリッとしていて
美味しかったです。
疲れちゃったんで、今日は早く寝よ・・