打ち合わせが予想以上に時間が掛かって

夕飯を食べて帰る時間が無くなってしまったんで、

東京駅の八重洲口にある大丸の地下に行って、

ご飯を買って帰ることにしました。


前菜にポールボキューズの

「プロシュートと彩り野菜の贅沢サラダ」

を買ってみました。

プレリュードのブログ-120517_2038~010001.jpg


プロシュートの塩味がいい感じでした。




そしてメインはホテル西洋銀座の

「シェフの手作りオムライス」

にしました。
プレリュードのブログ-120517_2035~010001.jpg


オムライスの上にエビフライがのっていて、

温めた後で付いてきたタルタルソースをかけて

いただきます。



プレリュードのブログ-120517_2036~010001.jpg


割としっかりと焼いた卵でライスが巻いてあって、

中のきのこがシャキシャキとした食感でなかなか

美味しかったです。



プレリュードのブログ-120517_2036~020001.jpg


オムライスの上のエビフライもプリッとしていて

美味しかったです。



疲れちゃったんで、今日は早く寝よ・・