昨日の夕食に雑誌を参考にして

フルーツトマトを使った冷製パスタを

作ってみました。
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フルーツトマトを8等分くらいにカットして

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ボウルに入れたら、軽くつぶしてから



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 EXVオリーブオイル 3


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 レモン汁 1


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 スパイシー醤油 適量



を加えて、良く混ぜます。
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いんげん、枝豆、オクラはシリコンスチーマーで

加熱して、
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氷水で熱を取ってから
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トマトのボウルに入れて、冷蔵庫でひやします。
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カッペリーニが茹で上がったら、氷水で冷やして

から、キッチンペーパーで水分を取ります。
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トマトの入ったボウルに麺と、千切ったモッツァレラを

加えて、ソースをなじませてから
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皿に盛りつけたら、

フルーツトマトと夏野菜の冷製パスタの完成~
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ちょっと歯応えを残して茹でた野菜と相性が

良い感じでした。
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野菜もたっぷり取れるし、EXVオリーブオイルと、

レモン汁の酸味がサッパリしていて

美味しかったですまいうー