牛肉ダシダで簡単クッキング。
牛肉ダシダって知っていますか??

ざっくり言うと、韓国の調味料
韓国のオモニ(お母さん)の味なんだそう。
煮込んだ牛肉エキスにたまねぎ、にんにくなどの野菜と薬味が配合されているんですが、韓国料理以外でもとっても活躍してくれるんです

例えばこれからの寒い季節、よりおいしく頂ける鍋。
うちがいつも鍋の時に入れるさけ・みりん・しょうが等にプラスしてダシダを投入

ダシダは細粒状になっているのでお料理の時もとっても便利です

牛肉エキスと具材のうまみが絡み合いスープによりコクが出ます
もちろん〆のおじやもとってもおいしい
鍋にダシダINはお薦めです

その他にも、チャーハンにダシダをIN
娘のお弁当でよくチャーハンをいれるのですが、ダシダだけでしっかりとした味のチャーハンが出来上がるから忙しい朝にも簡単に作れて助かっています
是非お試しあれ
CJジャパン様に商品をいただき、モニターに参加しています


ざっくり言うと、韓国の調味料

韓国のオモニ(お母さん)の味なんだそう。
煮込んだ牛肉エキスにたまねぎ、にんにくなどの野菜と薬味が配合されているんですが、韓国料理以外でもとっても活躍してくれるんです


例えばこれからの寒い季節、よりおいしく頂ける鍋。
うちがいつも鍋の時に入れるさけ・みりん・しょうが等にプラスしてダシダを投入


ダシダは細粒状になっているのでお料理の時もとっても便利です


牛肉エキスと具材のうまみが絡み合いスープによりコクが出ます

もちろん〆のおじやもとってもおいしい

鍋にダシダINはお薦めです


その他にも、チャーハンにダシダをIN

娘のお弁当でよくチャーハンをいれるのですが、ダシダだけでしっかりとした味のチャーハンが出来上がるから忙しい朝にも簡単に作れて助かっています

是非お試しあれ

CJジャパン様に商品をいただき、モニターに参加しています
