普段、マーガリン入りは、あまり食べないのですが、コッペパン自体が美味しそうだったので、つい購入(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150217/14/m-kanmi/78/45/j/o0800045113220830792.jpg?caw=800)
カロリーなどはこちら。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150217/14/m-kanmi/5d/11/j/o0800050913220830813.jpg?caw=800)
まぁ、400カロリーいくかいかないかくらいですよね。
袋から出すと、、
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普通のコッペパンと違って、ねじりがくわえてあり、生地も、もっちりしてます。
ふわっと感は、少しあたためると、バターが溶けて◎
断面図
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150217/14/m-kanmi/72/0e/j/o0800052613220830856.jpg?caw=800)
あん:バター=1:2ってかんじかな?
あんは、確かに甘いけど、口に残るようなくどい甘さは無し。
バターは、10秒レンジでチンがおすすめ!
トースターだと、バターが溶ける前に、パンが焼ける方が早いです。
*生地…通常のコッペパンよりもっちり
*中身…あん好きとしては少ない気がします。けれど、バターとのバランスはとれていました。
ごちそうさま!