夏の鱧ごはん 美濃吉 | 大阪 花五感

大阪 花五感

Home Made 大好き アロマ&ハーブそして手作り石けん
自然の素晴らしいパワーを頂き、感謝しながらなのんびり生活。

アロマのある暮らし

夏の風物詩。鱧!
昔は食べれなかった食材。ニョロニョロ系~(^^;;
最近は大好物で!。
梅肉・辛子酢味噌。で頂いております。
美味しいデスね!
ここのお店のお味は、御出汁も格別に美味しく!。
とつても楽しみのお店です…音譜ドキドキ
photo:01

祇園祭をみたてた。スッポンのジュレ

photo:02

稚鮎の新茶燻し焼き

photo:03

賀茂茄子とフカヒレ

photo:05

鱧素麺・鱧寿司


お造り・水菓子の写真を撮り忘れましたが。盛り付けも伝統と創作で美しくされていました。

どれも美味しく頂きました~合格

ご馳走様でした
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*