みきどんの食いしん坊万歳!〜高級割烹 海老蔵〜 | みきどんのHAPPY DIARY

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先日、ゆりちゃんと恒例の月1美食会が開かれました
4月は、もう何度も何度もリピートしてる海老蔵

いつ食べても新鮮なお刺身に、変わらないお出汁の辛い海鮮ちゃんこ鍋
今回も堪能させてもらいました


伊勢海老、鮑、蟹など高級食材がたくさん他にも浅利や、白身魚など入ってるので、この海鮮だしがたまらなく旨い


お刺身は、今回も1人占め



お鍋がグツグツ煮立ってきたら、

「辛いのは大丈夫ですか?」

と、店員さんが聞いてくれるので、「大丈夫です」と答えると、唐辛子をどっさり




出来上がりです


そして、〆は半田素麺


今日も美味しすぎて大満足


次回、海老と鰻の棒鮨もあるみたいなので食べてみたいな


今日もご馳走さまでした


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