どれも、クックパッド先生頼りですが…
(*≧艸≦)

フライパンで、サムギョプサル



サンチェが無かったので、レタスで巻き巻き
もやし・人参・青梗菜のナムルもウェイパーを使って上手くできて、満足
本当はほうれん草を使う予定でしたが、間違えました!笑
お肉のタレは焼肉のタレで、野菜・ナムル・キムチで食べれば、もう味は間違いナシ
続いて、またまたウェイパーを使って(どんなけ好きやねん‼︎笑)
天津飯
卵を包むのは不可能なので、半熟炒り卵をご飯に乗せる形で、上から餡を掛けました
中華料理屋さんで食べる天津飯は、しっかりめの味付けですが、それよりも優しい味に仕上がり、なかなかイケました
そして、これは料理ではありません笑
沖縄のスーパーでこんなものが売っていて…思わず買いました
レンジでチンするだけで、あっとゆ~間にタコスミートが
タコライスと春菊・しらすのサラダです
春菊は、生で食べた方が苦味も少なく、食べやすく感じました‼︎
これも、多分ウェイパーを使いました笑
次は、餃子にチャレンジしてみたいでーす(*≧艸≦)
CANDYからの投稿