久々に作ったオイルサーディンのパスタ
ペペロンチーノ風なので、味付けはいたってシンプル

具材に白ネギ、しめじもプラスして![]()
冬の白ネギは甘みがあって美味しい‼︎‼︎‼︎
たまらん
らぶ![]()
具材がウィンナーと玉ねぎしかなかった日…彩りにピーマンを加えたかったけど、夜勤明けで買いに行くのが面倒くさくなって、ちょっと寂しいナポリタン風![]()

やっぱり今年もハマってます![]()
柚子胡椒パスタ![]()
![]()

ここでも白ネギは欠かせません![]()
![]()
そして、柚子胡椒パスタは、具材をアレンジしても、本当に美味しいし、簡単やしハマってます![]()
パスタ以外には、キムチスープを作りましたよ![]()

もちろん、ここでも白ネギを投入して、椎茸、卵で割って…![]()
ベースはウェイパーです![]()
この日は、予定外に残りの中華丼を食べろと言われたのです。。。

ウェイパーパワーのおかげか、お肉なしで少しコクは足らなかったものの、想定内の味に仕上がって、フムフム![]()
![]()
次はまた新しいレパートリーに挑戦しよう![]()
![]()
CANDYからの投稿