
久々に作ったオイルサーディンのパスタ
ペペロンチーノ風なので、味付けはいたってシンプル


具材に白ネギ、しめじもプラスして
冬の白ネギは甘みがあって美味しい‼︎‼︎‼︎
たまらん らぶ
具材がウィンナーと玉ねぎしかなかった日…彩りにピーマンを加えたかったけど、夜勤明けで買いに行くのが面倒くさくなって、ちょっと寂しいナポリタン風
やっぱり今年もハマってます
柚子胡椒パスタ
ここでも白ネギは欠かせません
そして、柚子胡椒パスタは、具材をアレンジしても、本当に美味しいし、簡単やしハマってます
パスタ以外には、キムチスープを作りましたよ
もちろん、ここでも白ネギを投入して、椎茸、卵で割って…
ベースはウェイパーです
この日は、予定外に残りの中華丼を食べろと言われたのです。。。
ウェイパーパワーのおかげか、お肉なしで少しコクは足らなかったものの、想定内の味に仕上がって、フムフム
次はまた新しいレパートリーに挑戦しよう
CANDYからの投稿