
夜勤の日のお昼ご飯に8割は作るパスタ
ツナと大根おろしの和風パスタ


しかも、麺つゆをかけるだけなので超簡単
次はツナの代わりにキノコしてみようと考えて中


今日のお昼ご飯



ねぎ塩チキンは天野ひろゆきさんの簡単レシピです‼︎‼︎
長ネギがなかったので普通の青ネギにして、鶏ガラスープの素がなかったので、ウェイパーで代用しました

皮はパリパリ、ふっくらチキンにネギまみれのチキンは、お店で食べる味でした
リピート間違いなし


チャプチェは、山本ゆりさんのレシピです



めっちゃ美味しかったです

これもリピ間違いなし

休みの日に、料理するのもなかなかのリフレッシュになります

Candyからの投稿