
夜勤の日のお昼ご飯に8割は作るパスタ
ツナと大根おろしの和風パスタ



しかも、麺つゆをかけるだけなので超簡単
次はツナの代わりにキノコしてみようと考えて中
次はツナの代わりにキノコしてみようと考えて中
今日のお昼ご飯


ねぎ塩チキン
チャプチェねぎ塩チキンは天野ひろゆきさんの簡単レシピです‼︎‼︎
長ネギがなかったので普通の青ネギにして、鶏ガラスープの素がなかったので、ウェイパーで代用しました

皮はパリパリ、ふっくらチキンにネギまみれのチキンは、お店で食べる味でした
リピート間違いなし
リピート間違いなし

チャプチェは、山本ゆりさんのレシピです
レンジで簡単に作れちゃうことに感動
すごいですねぇ
めっちゃ美味しかったです

これもリピ間違いなし


休みの日に、料理するのもなかなかのリフレッシュになります

Candyからの投稿