みきどんの食いしん坊万歳!〜リベルタス〜 | みきどんのHAPPY DIARY

みきどんのHAPPY DIARY

ブログの説明を入力します。

今日は同期会
はなぴーが到着まで橋田邸で待機‼︎
橋田さんお手製のサングリアを頂きました


橋田邸は、全てがオシャレで、サングリアを出して頂いたこのグラスは、フランフランの割れないタイプのグラスだそうですこのオシャレなコースターを使いこなせるのも参考になります

はなぴーが合流した後は、橋田邸近くのオイスターバーにてご飯
奈良、しかも橿原神宮前駅の近くに本格的なオイスターバーがあるとは‼︎‼︎‼︎
最初、シャッターが閉まってたから、もしやまた定休日⁉︎と思ったけど、大丈夫でした

お店の雰囲気も素敵



乾杯~


オイスターバーだけど、メニュー豊富で選ぶのも悩みまくりました

オイスターバーに来たからには、やっぱりコレ
新鮮な生牡蠣


ソースはレモン、ポン酢、バルサミコ酢、オリジナルカクテルソースの4種類から選べて、写真はポン酢とバルサミコ酢
肉厚もしっかりあって、牡蠣の産地で頂いているようでした‼︎笑

これは間違いない‼︎
手作りポテトチップス


牡蠣とあさりの白ワイン蒸し


これが、やみつきになる醤油味で、めちゃめちゃ美味しかった
たこときゅうりのガーリック醤油炒め


牛タンサラダ


このお店定番のパスタ!
牡蠣のパスタ、ペペロンチーノ♡


これもめちゃうま♡たくさんあるパスタメニューの中で次も結局、これを選んでいまいそうです

年中通して、生牡蠣は食べれるらしく、定休日は日曜日!
営業時間は18時~深夜2時までです
情報収集をして、お店を後にしました笑
Candyからの投稿