みきどんの食いしん坊万歳!〜串カツ専門店 桃花源〜 | みきどんのHAPPY DIARY

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初めて、串カツ専門店に行ってきました大阪や京都じゃなく、地味に奈良ですが‥笑 しかも富雄!笑
富雄は、意外に美味しいご飯屋さん、多いです

串カツって、こってりのイメージでしたが、まさに革命的な、あっさりとした串カツに出逢いました

串カツのたれは、レモン汁、お塩、ウスターソース、ポン酢、ごまだれ、でどれも自家製です

まずは、三つ葉のキス巻き、牛肉、車海老を


衣はサクサク、お魚やお肉はふっくらジューシーで、海老はプリプリ
美味しいー‼︎‼︎‼︎‼︎♡♪(´ε` )

しかも、串カツメニューは、こんな感じで


この串カツには、このタレと、オススメかわ書いてあって、もちろんその通りに食べました

続いては、タケノコ、うずらの卵、ささみしそ巻き
どれも、絶品
タケノコのいい香り~大葉の香りとささみ、マヨネーズの組み合わせも最高


あっさりしてるので、どんどん食べれちゃいます

こちらは、イカ(ウニソース)、豚肉、椎茸、マッシュルーム、帆立、鳥肉、アスパラの豚肉巻きなどです
海鮮もホクホクだし、どれ食べてもいいです


最後は、黒豆豆腐にリピートの三つ葉のキス巻き、かに爪♡♪(´ε` )
かに爪は1番高いだけあって、身もプリプリでヤバかった

〆には玄米ご飯、ノンアルコールの赤ワイン



めちゃめちゃオススメです
ご馳走さまでした♡

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