







前菜は鱧皮のから揚げ、生帆立貝と瓜の炊き合わせ、焼き茄子とウルイのお浸し。
スープはコーンスープ。<さらっとした味わい



魚料理はアイナメ、野菜は小松菜。<アイナメは鮮度良く美味しかった


サラダは蓮芋や瓜、トマトなど種類が豊富で、ピリ辛ドレッシング味で美味しかった。




国産牛(鹿児島)と白神あわび茸、他。。。
お肉は良い焼き加減でした



ガーリックライスはお煎餅のようなお焦げが特徴かな。




デザートは桃のジェラードとチョコレートのケーキ。
そしてアイスコーヒーを頂きました。
今日は29日、肉の日(※土日祝の場合は変更あり)と言う事で、後半席でも席がほぼ埋まっていました。毎月この日はお得な限定30食メニューがあり、すぐに予約で一杯になるそうです。
今日のランチは隣に大声で金銭や女性の話題、携帯電話の応対。。。など、言葉遣いや態度が気になる男性が居て、前半の食事は不愉快な思いをして、ちょっと残念なランチでした。
でも。
料理を担当して下さった方や、接客係のサービスは良かったです

天神祭りの花火が目の前で楽しめるホテルなので、機会があれば利用したいと思います。

